terça-feira, 20 de julho de 2010

Receita de hoje - Abobrinha na Panela!

Abobrinha refogada!


Como assim? Abobrinha refogada? Só isso?
Eu aqui pensando que iria aprender algo diferente e especial!
Pera aí! É especial! Vai ver como lamberá os beiços!

Vamos lá....

-abobrinhas
-cebola
-pitada de sal

Lave bem as abobrinhas para retirar impurezas e descasque.

Sei que muita gente gosta de fazer com casca e tudo, mas eu sempre tirei para evitar possíveis resíduos químicos que podem existir nos legumes.

Mas o melhor ainda não contei!

Falei que iria ensinar a fazer uma abobrinha "diferente" com sabor todo especial. O segredo de tanta "gostosura" é refogar só cebolas sem deixar "queimar!" e depois colocar as abobrinhas picadas em cubinhos ou no formato que mais lhe agrade e acrescentar sal, "sem exagero". O excesso de sal retira todo o sabor natural de cada tipo de legume.Continue refogando até ficar macia e cheirosa!E daí...saborear!

Hum....vai fazer? Prove e depois me conte!


Renata Cibele Lima
Escritora e cozinheira da família

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