Abobrinha refogada!
Como assim? Abobrinha refogada? Só isso?
Eu aqui pensando que iria aprender algo diferente e especial!
Pera aí! É especial! Vai ver como lamberá os beiços!
Vamos lá....
-abobrinhas
-cebola
-pitada de sal
Lave bem as abobrinhas para retirar impurezas e descasque.
Sei que muita gente gosta de fazer com casca e tudo, mas eu sempre tirei para evitar possíveis resíduos químicos que podem existir nos legumes.
Mas o melhor ainda não contei!
Falei que iria ensinar a fazer uma abobrinha "diferente" com sabor todo especial. O segredo de tanta "gostosura" é refogar só cebolas sem deixar "queimar!" e depois colocar as abobrinhas picadas em cubinhos ou no formato que mais lhe agrade e acrescentar sal, "sem exagero". O excesso de sal retira todo o sabor natural de cada tipo de legume.Continue refogando até ficar macia e cheirosa!E daí...saborear!
Hum....vai fazer? Prove e depois me conte!
Renata Cibele Lima
Escritora e cozinheira da família
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